Pengaruh penambahan bubuk Azolla microphylla terhadap karakteristik cookies dari MOCAF (Modified Cassava Flour)
Main Authors: | Monalisa, Vlio Lina; Universitas Andalas, Azima, Fauzan; Universitas Andalas, Yenrina, Rina; Universitas Andalas, Anggraini, Tuty; Universitas Andalas |
---|---|
Other Authors: | Program Studi Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Andalas |
Format: | Article info Rancangan acang lengkap (RAL) dengan 5 perlakuan (penambahan bubuk Azolla microphylla 0%, 8%, 10&, 12%, dan 14%) dengan 3 kali ulangan application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Institution for Industrial Research and Standardization of Industry - Padang
, 2023
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/7886 http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/7886/pdf_137 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/7886http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/7886/pdf_137
Lokasi
Koleksi | Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Institusi | Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |