Sifat Fisik Dan Sensoris Beras Analog dari Tepung Cassava Termodifikasi Fisik yang Disubstitusi dengan Tepung Kacang Hijau
Main Authors: | Novikasari, Nur Annisa Metya; Program Studi Teknologi Pangan, Universitas PGRI Semarang Jl. Sidodadi Timur No.24, -Dr. Cipto Semarang, Muflihati, Iffah; Program Studi Teknologi Pangan, Universitas PGRI Semarang Jl. Sidodadi Timur No.24, -Dr. Cipto Semarang |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Balai Besar Standardisasi dan Pelayanan Jasa Industri Agro
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/view/7079 http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/view/7079/pdf_116 http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/downloadSuppFile/7079/1201 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/view/7079http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/view/7079/pdf_116
http://ejournal.kemenperin.go.id/ihp/article/downloadSuppFile/7079/1201
Lokasi
Koleksi | Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Institusi | Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |