PENGARUH UKURAN BERAT TANDAN, TINGKAT KEMATANGAN BUAH DAN MASA REBUS TANDAN BUAH SEGAR SAWIT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA HASIL REBUSAN DI PT BIO NUSANTARA TEKNOLOGI BENGKULU
Main Authors: | Pandu Imam, Pandu Imam, Prof. Dr. Ir. Santosa, MP, Prof. Dr. Ir. Santosa, MP, Prof. Dr. Ir. Isril. B, SU, Prof. Dr. Ir. Isril. B, SU, Prof. Dr. rer.nat Ir. Anwar. K, Prof. Dr. rer.nat Ir. Anwar. K |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unand.ac.id/24247/1/1.%20DIS%20COVER%20%2B%20ABSTRAK%20GP.docx http://repository.unand.ac.id/24247/ |
Internet
http://repository.unand.ac.id/24247/1/1.%20DIS%20COVER%20%2B%20ABSTRAK%20GP.docxhttp://repository.unand.ac.id/24247/
Lokasi
Koleksi | Repository 1 Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |