Perubahan Warna Film dengan Antosianin dari Kulit Manggis sebagai Indikator Smart Packaging untuk Mendeteksi Kerusakan Fillet dan Nugget Ayam Selama Penyimpanan
Main Authors: | Ismed, -, Ira Desri Rahmi, -, Ramadhani Kumara, - |
---|---|
Format: | Proceeding PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unand.ac.id/23864/1/Seminar%20Unja011.pdf http://fateta.unja.ac.id http://repository.unand.ac.id/23864/ |
Internet
http://repository.unand.ac.id/23864/1/Seminar%20Unja011.pdfhttp://fateta.unja.ac.id
http://repository.unand.ac.id/23864/
Lokasi
Koleksi | Repository 1 Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |