Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Peningkatan Kadar Kalsium Nugg...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan Kadar Kalsium Nugget Melalui Penambahan Tulang Ikan Tuna Pada Nugget Ikan Tuna.pdf

Tersimpan di:
Main Authors: Rina Yenrina, Rina, Kesuma Sayuti, Kesuma, Yogi Hadi Putra, Putra
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unand.ac.id/23718/1/Peningkatan%20Kadar%20Kalsium%20Nugget%20Melalui%20Penambahan%20Tulang%20Ikan%20Tuna%20Pada%20Nugget%20Ikan%20Tuna.pdf
http://repository.unand.ac.id/23718/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENCAMPURAN FILLET DAN TULANG TUNA (Thunnus sp.) TERHADAP KARAKTERISTIK NUGET YANG DIHASILKAN
    oleh: PUTRA, YOGI HADI
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Suhu Ruang Terhadap Warna Indikator Film Dari Ekstrak Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa, L.) Sebagai Smart Packaging Untuk Mendeteksi Kerusakan Nugget Ayam
    oleh: Ismed, -, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN WORTEL (Daucus carota L) PADA NUGGET ITIK PROBIOTIK TERHADAP KADAR PROTEIN, KALSIUM DAN ORGANOLEPTIK
    oleh: YUNIZARDI, YUNIZARDI
    Terbitan: (2015)
  • PEMANFAATAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA (Thunnus albacares ) SEBAGAI SUMBER KALSIUM PADA PEMBUATAN BISKUIT DARI CAMPURAN TEPUNG GANDUM (Triticum aestivum) DAN MOCAF
    oleh: YOPI, HANANTO
    Terbitan: (2014)
  • KAJIAN ANTIOKSIDAN GELATIN KULIT DAN TULANG KAMBING PADA CHICKEN NUGGET
    oleh: Hasma, Hasma
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...