Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian Sifat Fisiko Kimia Biji...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Sifat Fisiko Kimia Biji Kakao dan Karakteristik Pengeringan

Tersimpan di:
Main Authors: Renny, Eka Putri, Andasuryani , Andasuryani , Sandra, Sandra
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unand.ac.id/23640/1/Jurnal%20Reni%20FATETA%202.pdf
http://repository.unand.ac.id/23640/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KAJIAN SIFAT-SIFAT FISIK BUAH DAN BIJI KAKAO ( Theobroma cocoa L.)
    oleh: Andasuryani, Andasuryani, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Kajian Volume Bahan dan Lama Penyangraian terhadap Karakteristik Kopi Mengkudu (Morinda citrifolia L.)
    oleh: Putri, Renny Eka, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Kajian Sifat - Sifat Fisik Buah Dab Biji Kakao (Theobroma cocoa L.)
    oleh: SANDRA, et al.
    Terbitan: (2008)
  • EVALUASI KINERJA OVEN PENGERING KAKAO (Theobroma cocoa L.) DENGAN SISTEM KENDALI SUHU BERBASIS MIKROKONTROLER
    oleh: Renny, Eka Putri, et al.
  • MEMPELAJARI SIFAT FISIK DAN FISIKO KIMIA BUAH SERTA BIJI KAKAO YANG DIHASILKAN DARI PEREMAJAAN TANAMAN KAKAO DI KABUPATEN SOPPENG
    oleh: AHVANDERI, MUH.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...