Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI KINERJA OVEN PENGERIN...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI KINERJA OVEN PENGERING KAKAO (Theobroma cocoa L.) DENGAN SISTEM KENDALI SUHU BERBASIS MIKROKONTROLER

Tersimpan di:
Main Authors: Renny, Eka Putri, Andasuryani , Andasuryani , Ferdiansyah , Ferdiansyah
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://repository.unand.ac.id/23588/1/Prosiding%20politani%20new.pdf
http://repository.unand.ac.id/23588/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengembangan Prototipe Wadah (Theobroma Cocoa L.) Dengan Agitator Otomatis Berbasis Mikrokontroler
    oleh: Dina Mulyani, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Pengendalian Suhu dan Pengukuran Oksigen pada Peti Kemas Transportasi Sistem Kering Udang dan Ikan dengan Kendali Fuzzy
    oleh: Andasuryani
    Terbitan: (2010)
  • PENGGUNAAN SISTEM PEMANAS DALAM PENGEMBANGAN ALAT PENGUPAS KULIT ARI KACANG TANAH
    oleh: Renny, Eka Putri, et al.
  • Kajian Sifat Fisiko Kimia Biji Kakao dan Karakteristik Pengeringan
    oleh: Renny, Eka Putri, et al.
  • Aplikasi Sistem Kontrol Suhu Berbasis Mikrokontroller pada Alat Pengering Tipe Rak Menggunakan Tenaga Listrik untuk Pengeringan Biji Kakao
    oleh: FERDIANSYAH
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...