Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakteristik Edible Film Whey...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Edible Film Whey dengan Bakteri Asam Laktat dari Tempoyak sebagai Kemasan Probiotik

Tersimpan di:
Main Authors: Juliyarsi, Indri, Melia, Sri
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Peternakan Universitas Andalas
Subjects:
AI Indexes (General)
Online Access: http://repo.unand.ac.id/7454/1/Laporan%20Penelitian%20DIPA%20Fakultas%202017.pdf
http://repo.unand.ac.id/7454/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Edible Film Whey dengan Bakteri Asam Laktat dari Tempoyak sebagai Kemasan Probiotik
    oleh: Juliyarsi, Indri, et al.
  • Karakteristik Edible Film Whey Dengan Isolat Bakteri Asam Laktat Asal Tempoyak Sebagai Kemasan Pangan Fungsional
    oleh: Indri Juliyarsi
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK BARRIER DAN OPTIK EDIBLE FILM WHEY PROBIOTIK
    oleh: Juliyarsi, Indri
  • IDENTIFIKASI MOLEKULER BAKTERI ASAM LAKTAT SEBAGAI KANDIDAT PROBIOTIK YANG DIISOLASI DARI SUSU SEGAR (RAW MILK)
    oleh: Melia, Sri, et al.
  • IDENTIFIKASI MOLEKULER BAKTERI ASAM LAKTAT SEBAGAI KANDIDAT PROBIOTIK YANG DIISOLASI DARI SUSU SEGAR (RAW MILK) (TAHUN 2)
    oleh: Melia, Sri, et al.

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...