Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGGUNAAN MALTODEKSTRIN DARI...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGGUNAAN MALTODEKSTRIN DARI PATI BERAS (Oryza sativa) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TABLET ASETOSAL

Tersimpan di:
Main Authors: Syofyan, Syofyan, Lukman, Hakim, Arsyadi, Arsyadi
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Farmasi Fakultas MIPA Universitas Andalas , 2009
Subjects:
RS Pharmacy and materia medica
Online Access: http://repo.unand.ac.id/2092/1/ACC_-_Syofyan_-_JSTF_Syofyan_%2528Acc%2529.doc
http://repo.unand.ac.id/2092/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN MALTODEKSTRIN DARI PATI BERAS (Oryza sativa) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TABLET ASETOSAL
    oleh: Syofyan, Syofyan, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penggunaan Kombinasi Maltodekstrin De 5-10 dari Pati Beras (Oryza sativa) dengan Laktosa sebagai Pengisi Terhadap Kompresibilitas dan Komprimabilitas Tablet Ibuprofen
    oleh: Syofyan, Syofyan, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Penggunaan Pati Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas (L.)) Terasetilasi sebagai Bahan Pengikat pada Tablet Parasetamol
    oleh: Selly Tiara, Putri
    Terbitan: (2008)
  • Penggunaan Pati Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas (L.)) Terasetilasi sebagai Bahan Pengikat pada Tablet Parasetamol
    oleh: Selly Tiara, Putri
    Terbitan: (2008)
  • PEMAKAIAN PATI BENGKUANG (PACHYRRHIZUS EROSUS URBAN)SEBAGAI BAHAN PENGIKAT PADA TABLET ASETAMINOFEN
    oleh: CH, LISMA
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...