Higiene Sanitasi Pengolahan Dan Pemeriksaan Eschericia Coli Pada Makanan Jajanan Rujak Di Desa Bandar Klippa Pasar VII Kecamatan Medan Percut Sei Tuan Kabupaten Deli Serdang Tahun 2011
Main Author: | Absyah, Riga |
---|---|
Other Authors: | Santi, Devi Nuraini, Naria, Evi |
Format: | Student Papers |
Bahasa: | ind |
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.usu.ac.id/handle/123456789/33234 |
Daftar Isi:
- Makanan dan minuman sangat penting bagi manusia karena merupakan salah satu kebutuhan pokok untuk kelangsungan hidupnya dan di dalam makanan dan minuman tersebut terkandung senyawa-senyawa yang diperlukan untuk memulihkan dan memperbaiki jaringan tubuh yang rusak, mengatur proses di dalam tubuh, perkembangbiakan dan menghasilkan energi untuk berbagai kepentingan dalam kehidupannya. Agar fungsi dari makanan tersebut berjalan dengan baik, maka makanan harus mengandung zat gizi yang cukup seperti protein, karbohidrat, lemak, vitamin dan mineral, serta bebas dari bahan-bahan berbahaya.
- 081000282