Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Pengendalian Persedia...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku pada Usaha Konveksi ”Gorden” Medan

Tersimpan di:
Main Author: Rodiah
Other Authors: Drs. Rustam, Ak
Format: Student Papers
Bahasa: ind
Subjects:
pengendalian persediaan bahan baku
Online Access: http://repository.usu.ac.id/handle/123456789/10475
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • 042101070

Lihat Juga

  • Analisis Biaya Operasional Pada Usaha Konveksi "Gorden" Medan
    oleh: Muliadi
  • 15020003 Analisis pengendalian persediaan bahan baku dengan metode EOQ (Economic Order Quantity) pada CV. Konveksi Tambang
    oleh: Huda, Miftahul
    Terbitan: (2019)
  • ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA KENCANA KONVEKSI DENGAN METODE EOQ
    oleh: Dewi, Anggraini
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MEMINIMALKAN BIAYA PADA PERUSAHAAN KONVEKSI HOLMES WEAR
    oleh: SULAIMAN, 124010095, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengendalian persediaan bahan baku pada PT. Mabar Feed Indonesia - Medan
    Terbitan: (2001)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...