Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Limbah Sar...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Limbah Sari Buah Markisa (Passiflora edulis sims) terhadap Konsumsi Pakan Broiler

Tersimpan di:
Main Author: Luther Salu
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas 45 Makassar , 1995
Subjects:
Pakan Broiler
Online Access: http://elib.universitasbosowa.ac.id//index.php?p=show_detail&id=15542
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xiii, 39 hlm.

Lihat Juga

  • Pengaruh tingkat penggunaan limbah sari buah markisa (Passiflora edulis sims) dalam ransum broiler terhadap persentase berat karkas dan income over feed and chick cost
    oleh: MUKSIN
    Terbitan: (1995)
  • Pengaruh suhu pasteurisasi terhadap prooses gelatinasi susu dengan penambahan sari buah markisa (Passiflora edulis sims)
    oleh: ASRIF, Andi Bintang
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh konsetrasi sari buah markisa (Passiflora edulis sims) terhadap pembentukkan gelatinasi susu
    oleh: SINGI, Ichwan
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh penyaringan dengan arang aktif terhadap proses pemutihan pektin kasar dari buah markisa (Passiflora edulis sims)
    oleh: SADE, Maria Patrisia
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh lama perebusan kulit buah markisa (Passiflora edulis sims) Terhadap mutu pektin yang dihasilkan
    oleh: Bolong, Ludia Tangkelia
    Terbitan: (1999)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...