Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Tumpang Sari Kacang Gude (Caja...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Tumpang Sari Kacang Gude (Cajanus Cajan L) Dengan Jagung Kacang Hijau Dan Kacang Tunggak

Tersimpan di:
Main Author: Henky Midas Makawalang
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fak. Pertanian Universitas "45" Makassar , 1999
Online Access: http://elib.universitasbosowa.ac.id//index.php?p=show_detail&id=15511
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xiv, 26 hlm

Lihat Juga

  • Pertumbuhan dan produksi beberap varietas kacang gude ( Cajanus cajan L. )
    oleh: BASRULLAH
    Terbitan: (1990)
  • Pengembangan kacang tunggak (vigna unguiculata) dan kacang gude (cajanus cajan) sebagai minuman
    oleh: ARIVIANI, Setyaningrum
    Terbitan: (2011)
  • KARAKTERISTIK SENSORIS, NILAI GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEMPE KACANG GUDE ( Cajanus cajan ( L. ) Millsp. ) DAN TEMPE KACANG TUNGGAK ( Vigna unguiculata ( L. ) Walp. ) DENGAN BERBAGAI VARIASI WAKTU FERMENTASI
    oleh: Ristisa Dewi, Intan Wahyu
    Terbitan: (2010)
  • Pengembangan kacang tunggak (vigna unguiculata) dan kacang gude (cajanus cajan) sebagai minuman fungsional : efek hipoglikemik dan status antioksidan
    oleh: Setyaningrum Ariviani
    Terbitan: (2010)
  • PEMANFAATAN KACANG GUDE (Cajanus cajan L) UNTUK PEMBUATAN HIDROLISAT PROTEIN
    oleh: RAHMAWATI, Diyan Yuli
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...