Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Faktor-Faktor Yang Me...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Peningkatan Produksi Petani Kakao PadaDaerah Tingkat II Luwu

Tersimpan di:
Main Author: Jastia
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fak. Ekonomi Universitas "45" Makassar , 2000
Online Access: http://elib.universitasbosowa.ac.id//index.php?p=show_detail&id=14963
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix,59 hlm

Lihat Juga

  • Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Peningkatan Produksi Kakao Di Kabupaten Daerah Tk. II Luwu Sulawesi - Selatan
    oleh: Idris
    Terbitan: (1997)
  • Faktor-faktor yang mempengaruhi peningkatan produksi dan pendapatan petani kakao di Kabupaten Luwu
    oleh: TAMSIL, Muhammad
    Terbitan: (2004)
  • Analisis Efisiensi Pemasaran Kakao Kaitannya Dengan Peningkatan Pendapatn Petani Di Kabupaten Daerah Tingkat II Luwu
    oleh: Sabrianto
    Terbitan: (2009)
  • Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Produksi Kakao Terhadap Peningkatan Pendapatan Petani di Desa To'Balo di Kecamatan Ponrang Selatan Kabupaten Luwu
    oleh: Marwati Umar, 201310014
    Terbitan: (2017)
  • Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi petani dalam mangadopsi teknologi fermentasi kakao (studi kasus petani kakao pada gapoktan reso pammase di kecamatan larompong kabupaten luwu sulawesi selatan)
    oleh: Farida
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...