Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Faktor Lingkungan Fis...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Faktor Lingkungan Fisik, Kualitas Produk, dan Suasana Restoran Terhadap Niat Berkunjung Ulang Pada Wedangan Modern di Surakarta

Tersimpan di:
Main Author: Vita Alvianita
Format: Bachelors
Terbitan: FEBI IAIN SURAKARTA , 2017
Subjects:
JURUSAN MANAJEMEN BISNIS SYARIAH
Online Access: http://opac.iain-surakarta.ac.id/libsys_iain_surakarta/oai_libsys/../opac/index.php/home/detail_koleksi?kd_buku=029175
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Nilai A

Lihat Juga

  • ANALISIS FAKTOR LINGKUNGAN FISIK, KUALITAS PRODUK, DAN SUASANA RESTORAN TERHADAP NIAT BERKUNJUNG ULANG PADA WEDANGAN MODERN DI SURAKARTA
    oleh: Vita, Alvionita, et al.
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS PENGARUH SUASANA RESTORAN DAN PERSEPSI KUALITAS MAKANAN TERHADAP NIAT BERKUNJUNG KEMBALI (Studi pada Kalluna, Yogyakarta)
    oleh: Salsabila, Nadhifa Ismi
    Terbitan: (2020)
  • ANALISIS PENGARUH SUASANA RESTORAN DAN PERSEPSI KUALITAS MAKANAN TERHADAP NIAT BERKUNJUNG KEMBALI (Studi pada Kalluna, Yogyakarta)
    oleh: Salsabila, Nadhifa Ismi
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH CORPORATE GOVERNANCE DAN KUALITAS AUDIT TERHADAP INTEGRITAS LAPORAN KEUANGAN PADA BANK UMUM SYARIAH DI INDONESIA PERIODE 2013-2017
    oleh: ALVIANITA, PUSPA
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Suasana, Kualitas Makanan dan Kewajaran Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan di Wedangan Ijo Makam Haji
    oleh: Chotimah, Nurul, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...