Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Labelisasi Halal dan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Labelisasi Halal dan Ekuitas Merek Terhadap Keputusan Pembelian Produk Es Krim Magnum (Studi Kasus pada Konsumen Es Krim Magnum di Indomaret Slamet Riyadi Solo)

Tersimpan di:
Main Author: Aji Wahyu Priyanto
Format: Bachelors
Terbitan: FEBI IAIN SURAKARTA , 2016
Subjects:
MANAJEMEN SYARIAH
Online Access: http://opac.iain-surakarta.ac.id/libsys_iain_surakarta/oai_libsys/../opac/index.php/home/detail_koleksi?kd_buku=024831
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH IKLAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA ES KRIM MAGNUM WALLS (survey pada konsumen Es Krim Magnum Walls di Kota Bandung)
    oleh: Paramatatya, Azalia
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Pengaruh Ekuitas Merek terhadap Minat Pembelian Ulang Konsumen Produk Es Krim MAGNUM (Studi pada Mahasiswa Indonesia Banking School, Kemang, Jakarta)
    oleh: Komang Rahayu Kusuma Wardhani
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH RESPON EMOSI TERHADAP NIA PERILAKU DENGAN RASIONALISASI HEDONIS SEBAGAI VARIABEL MEDIASI PADA IKLAN ES KRIM MAGNUM (STUDI KASUS PADA KONSUMEN ES KRIM MAGNUM DI KOTA BANDA ACEH)
    oleh: Ricky Fachrozi
  • PENGARUH PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK ES KRIM MAGNUM WALL’S
    oleh: NIKI , PURWOSEMBODO
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN ES KRIM WALL’S MAGNUM
    oleh: FATLAHAH, ANIEK
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...