Analisa Pengendalian Persediaan Bahan Baku dengan Menggunakan Metode Probabilistik untuk Mengurangi Biaya Produksi Perusahaan pada Restoran Steak (Steak Ranjang)
Internet
http://repository.maranatha.edu/20240/1/1252198_Abstract_TOC.pdfhttp://repository.maranatha.edu/20240/2/1252198_Appendices.pdf
http://repository.maranatha.edu/20240/3/1252198_Chapter1.pdf
http://repository.maranatha.edu/20240/4/1252198_Chapter2.pdf
http://repository.maranatha.edu/20240/5/1252198_Chapter3.pdf
http://repository.maranatha.edu/20240/6/1252198_Chapter4.pdf
http://repository.maranatha.edu/20240/7/1252198_Conclusion.pdf
http://repository.maranatha.edu/20240/8/1252198_Cover.pdf
http://repository.maranatha.edu/20240/9/1252198_References.pdf
http://repository.maranatha.edu/20240/
Lokasi
Koleksi | Maranatha Repository System |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Kristen Maranatha |
Institusi | Universitas Kristen Maranatha |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |