PENGGUNAAN ASAM FORMIAT DALAM PEMBUATAN SILASE JEROAN IKAN SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN UNTUK MENINGKATKAN KECERNAAN PAKAN IKAN PATIN (Pangasius sp.)
Main Authors: | Faozi, Rahman, Putra, Achmad Noerkhaerin, Saifullah, Saifullah |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://eprints.untirta.ac.id/9648/1/PENGGUNAAN%20ASAM%20FORMIAT%20DALAM%20PEMBUATAN%20SILASE%20JEROAN%20IKAN%20SEBAGAI%20BAHAN%20BAKU%20PAKAN%20UNTUK%20MENI.PDF https://eprints.untirta.ac.id/9648/ https://faperta.untirta.ac.id/ |
Internet
https://eprints.untirta.ac.id/9648/1/PENGGUNAAN%20ASAM%20FORMIAT%20DALAM%20PEMBUATAN%20SILASE%20JEROAN%20IKAN%20SEBAGAI%20BAHAN%20BAKU%20PAKAN%20UNTUK%20MENI.PDFhttps://eprints.untirta.ac.id/9648/
https://faperta.untirta.ac.id/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Institusi | Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Kota | KOTA SERANG |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |