Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EKSTRAKSI DAN STUDI PENGARUH W...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EKSTRAKSI DAN STUDI PENGARUH WAKTU PENGERINGAN SEMI REFINED CARRAGEENAN BERBANTU GELOMBANG MIKRO

Tersimpan di:
Main Authors: TAUFIK, TAUFIK, WATI DEWI, WINDA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: https://eprints.untirta.ac.id/3640/1/EKSTRAKSI%20DAN%20STUDI%20PENGARUH%20WAKTU%20PENGERINGAN%20SEMI%20REFINED%20CARRAGEENAN%20BERBANTU%20GELOMBANG%20MIKRO%20%28Taufik%29.pdf
https://eprints.untirta.ac.id/3640/
https://ft.untirta.ac.id/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISASI REFINED CARRAGEENAN HASIL EKSTRAKSI Eucheuma cottonii DENGAN PELARUT KOH
    oleh: MUSTIKAWATI, LIRA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perendaman dan Waktu Pengeringan Terhadap Proses Pengolahan Semi Refined Carrageenan (SRC) Rumput Laut (Eucheuma cottonii)
    oleh: ASMA WATI
    Terbitan: (2021)
  • Microwave-assisted drying of semi-refined carrageenan origin from lontar
    oleh: Sari, Denni Kartika; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, et al.
    Terbitan: (2020)
  • STUDI PEMBUATAN KARAGINAN DARI RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii (KAJIAN LAMA EKSTRAKSI DAN SUHU PENGERINGAN)
    oleh: Fera Wati Marlangin, Ratna
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Waktu Pengeringan Terhadap Kualitas Mutu Permen Jelly Berbahan SRC (Semi Refined Carrageenan) Eucheuma Spinosum
    oleh: Ardy, Whenda Tatoka Wea
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...