SUBTITUSI TEPUNG KEDELAI DENGAN DEDAK PADI TERFERMENTASI DALAM PAKAN UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN IKAN LELE (Clarias sp.)
Main Author: | ABDUL MATIEN, GHULAM |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://eprints.untirta.ac.id/2613/1/SUBTITUSI%20TEPUNG%20KEDELAI%20DENGAN%20DEDAK%20PADI%20TERFERMENTASI%20DALAM%20PAKAN%20UNTUK%20MENINGKATKAN%20PERTUMBUHAN%20IKAN%20LELE%20%28Clarias%20sp.%29.pdf https://eprints.untirta.ac.id/2613/ https://faperta.untirta.ac.id/ |
Internet
https://eprints.untirta.ac.id/2613/1/SUBTITUSI%20TEPUNG%20KEDELAI%20DENGAN%20DEDAK%20PADI%20TERFERMENTASI%20DALAM%20PAKAN%20UNTUK%20MENINGKATKAN%20PERTUMBUHAN%20IKAN%20LELE%20%28Clarias%20sp.%29.pdfhttps://eprints.untirta.ac.id/2613/
https://faperta.untirta.ac.id/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Institusi | Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Kota | KOTA SERANG |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |