PERANAN BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM PEMBUATAN YOGHURT BERBAHAN DASAR JAGUNG MANIS DENGAN PERBEDAAN LAMA WAKTU INKUBASI (Sebagai Sumber Belajar Biologi Berupa Penuntun Praktikum pada Subkonsep Peranan Eubacteria dalam Kehidupan Manusia di SMA)
Main Author: | AMBAR ARUM, IKA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://eprints.untirta.ac.id/12620/1/PERANAN%20BAKTERI%20ASAM%20LAKTAT%20DALAM%20PEMBUATA.pdf https://eprints.untirta.ac.id/12620/ |
Internet
https://eprints.untirta.ac.id/12620/1/PERANAN%20BAKTERI%20ASAM%20LAKTAT%20DALAM%20PEMBUATA.pdfhttps://eprints.untirta.ac.id/12620/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Institusi | Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Kota | KOTA SERANG |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |