PERANAN BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM PEMBUATAN YOGHURT BERBAHAN DASAR JAGUNG MANIS DENGAN PERBEDAAN LAMA WAKTU INKUBASI (Sebagai Sumber Belajar Biologi Berupa Penuntun Praktikum pada Subkonsep Peranan Eubacteria dalam Kehidupan Manusia di SMA)

Main Author: AMBAR ARUM, IKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: https://eprints.untirta.ac.id/12620/1/PERANAN%20BAKTERI%20ASAM%20LAKTAT%20DALAM%20PEMBUATA.pdf
https://eprints.untirta.ac.id/12620/

Internet

https://eprints.untirta.ac.id/12620/1/PERANAN%20BAKTERI%20ASAM%20LAKTAT%20DALAM%20PEMBUATA.pdf
https://eprints.untirta.ac.id/12620/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Gedung Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Institusi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Kota KOTA SERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.