VALUASI SILASE LIMBAHJEROANIKAN SEBAGAIBAHAN BAKU PAKAN DENGAN PENAMBAHAN ASAM FORMIAT TERHADAP KECERNAAN IKAN PATIN
Main Author: | Hardiyanto, Heri Endra |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://eprints.untirta.ac.id/12259/1/EVALUASI%20SILASE%20LIMBAH%20JEROAN%20IKAN%20SEBAGAI%20BAHAN%20BAKU%20PAKAN%20DENGAN%20PENAMBAHAN%20ASAM%20FORMIAT%20TERHAD.PDF https://eprints.untirta.ac.id/12259/ |
Internet
https://eprints.untirta.ac.id/12259/1/EVALUASI%20SILASE%20LIMBAH%20JEROAN%20IKAN%20SEBAGAI%20BAHAN%20BAKU%20PAKAN%20DENGAN%20PENAMBAHAN%20ASAM%20FORMIAT%20TERHAD.PDFhttps://eprints.untirta.ac.id/12259/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Institusi | Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Kota | KOTA SERANG |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |