PENAMBAHAN DOSIS ASAM FORMIAT BERBEDA TERHADAP KECERNAAN SILASE LIMBAH SAYURAN SEBAGAI PAKAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Main Author: | SOFIANY, FITRI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://eprints.untirta.ac.id/11604/1/PENAMBAHAN%20DOSIS%20ASAM%20FORMIAT%20BERBEDA%20TERHADAP%20KECERNAAN%20SILASE%20LIMBAH%20SAYURAN%20SEBAGAI%20PAKAN%20IKAN.PDF https://eprints.untirta.ac.id/11604/ https://faperta.untirta.ac.id/ |
Internet
https://eprints.untirta.ac.id/11604/1/PENAMBAHAN%20DOSIS%20ASAM%20FORMIAT%20BERBEDA%20TERHADAP%20KECERNAAN%20SILASE%20LIMBAH%20SAYURAN%20SEBAGAI%20PAKAN%20IKAN.PDFhttps://eprints.untirta.ac.id/11604/
https://faperta.untirta.ac.id/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Institusi | Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Kota | KOTA SERANG |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |