EFEK FERMENTASI DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN TERHADAP GAMBARAN DARAH DAN PERTUMBUHAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)

Main Author: TAUFIK, TOPAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: https://eprints.untirta.ac.id/10309/1/EFEK%20FERMENTASI%20DAUN%20KELOR%20%28Moringa%20oleifera%29.pdf
https://eprints.untirta.ac.id/10309/

Internet

https://eprints.untirta.ac.id/10309/1/EFEK%20FERMENTASI%20DAUN%20KELOR%20%28Moringa%20oleifera%29.pdf
https://eprints.untirta.ac.id/10309/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Gedung Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Institusi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Kota KOTA SERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.