Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PEMASAKAN BIJI T...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PEMASAKAN BIJI TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT FISIKO-KIMIA MINYAK KEMIRI

Tersimpan di:
Main Authors: Yusnita, Erra, Wiyono, B, Hartoyo, Hartoyo
Other Authors: pusat litbang hasil hutan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Pusat Penelitian dan Pengembangan Hasil Hutan , 2017
Online Access: http://ejournal.forda-mof.org/ejournal-litbang/index.php/JPHH/article/view/3800
http://ejournal.forda-mof.org/ejournal-litbang/index.php/JPHH/article/view/3800/3284
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PEMASAKAN BIJI TERHADAP RENDEMEN DAN SIFAT FISIKO-KIMIA MINYAK KEMIRI
    oleh: Yusnita, Erra, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMASAKAN BIJI KEMIRI TERHADAP SIFAT MINYAKNYA
    oleh: Yusnita, Erra, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMASAKAN BIJI KEMIRI TERHADAP SIFAT MINYAKNYA
    oleh: Yusnita, Erra, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengarus Suhu dan Lama Pemasakan Biji Kemiri (Aleurites moluccana) terhadap Rendeman dan Sifat Fisiko - KimiaMinyak Kemiri sebagai Minyak Mengering
    oleh: Taufik, Muhamad
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PERLAKUAN PADA BIJI DAN SUHU PENGEMPAAN TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA MINY AK KEMIRI
    oleh: Wiyono, Bambang
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...