Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • FORMULASI DAN EVALUASI VANISHI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

FORMULASI DAN EVALUASI VANISHING CREAM BERBASIS LEMAK TENGKAWANG

Tersimpan di:
Main Authors: Warnida, Husnul, Wahyuni, Desi, Sukawaty, Yullia
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Jurnal Penelitian Ekosistem Dipterokarpa , 2020
Subjects:
Pharmaceutics
Cosmetics
Natural product
illipe butter
vanishing cream
moisturizing cream
O/W emusion
semisolid dosage form
Online Access: http://ejournal.forda-mof.org/ejournal-litbang/index.php/JPED/article/view/5014
http://ejournal.forda-mof.org/ejournal-litbang/index.php/JPED/article/view/5014/4920
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Stabilitas Lemak Tengkawang (Shorae mecistopteryx) Dalam Krim Pelembab Dengan Emulgator Tween 80 Dan Span 80
    oleh: Warnida, Husnul, et al.
    Terbitan: (2019)
  • EVALUASI MUTU FISIK SEDIAAN PULVERES PADA PUSKESMAS DI KOTA BALIKPAPAN
    oleh: Warnida, Husnul, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Formulation of Bawang Dayak (Eleutherine bulbosa (Mill.) Urb.) Extract into a Gel Toothpaste
    oleh: Warnida, Husnul, et al.
    Terbitan: (2016)
  • EFEKTIVITAS EKSTRAK ETANOL DAUN SALAM (Syzygium polyanthum (Wight) Walp.) SEBAGAI PENGAWET ALAMI ANTIMIKROBA
    oleh: Warnida, Husnul, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PELATIHAN PEMBUATAN HANDMADE SOAP METODE DINGIN PADA ANGGOTA PKK GUNUNG KELUA KOTA SAMARINDA
    oleh: Sukawaty, Yullia, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...