Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • LAPORAN PENELITIAN "ISOLASI DA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

LAPORAN PENELITIAN "ISOLASI DAN UJI AKTIVITAS ENZIM B-GALAKTOSIDASE BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BUAH SIRSAK (ANNONA MURICATA. L)"

Tersimpan di:
Main Author: Fitri Yuniarti, Fitri
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka
Subjects:
Fakultas Farmasi dan Sains
Online Access: http://repository.uhamka.ac.id/2421/1/LAPORAN%20AKHIR%20FITRI%20%28wecompress.com%29.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/2421/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Isolasi dan Uji Aktivitas Enzim Β-Galaktosidase Bakteri Asam Laktat (BAL) dari Fermentasi Buah Sirsak (Annona muricata L.)
    oleh: Yuniarti, Fitri, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENENTUAN pH OPTIMAL AKTIVITAS ENZIM -GALAKTOSIDASE DARI BAKTERI ASAM LAKTAT HASIL FERMENTASI BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)
    oleh: Fajriana, Radha, et al.
    Terbitan: (2019)
  • ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) DAN PENENTUAN AKTIVITAS ANTIMIKROBANYA
    oleh: FIFI, YULIA
    Terbitan: (2014)
  • ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) DAN PENENTUAN AKTIVITAS ANTIMIKROBANYA
    oleh: YULIA, FIFI
    Terbitan: (2014)
  • Isolasi bakteri asam laktat dari fermentasi buah sirsak (Annona muricata L.) dan penentuan Aktivitas Antimikrobanya
    oleh: Fifi Yulia
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...