Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ISOLASI PEKTIN DARI KULIT BUAH...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ISOLASI PEKTIN DARI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI PENGIKAT PADA SEDIAAN PASTA GIGI

Tersimpan di:
Main Authors: YATI, KORI, Vera Ladeska, Vera, Adia Putra Wirman, Adia
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Media Farmasi
Subjects:
Fakultas Farmasi dan Sains
Online Access: http://repository.uhamka.ac.id/1190/1/Media%20Farmasi.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/1190/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Isolasi Pektin dari Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) dan Pemanfaatannya sebagai Pengikat pada Sediaan Pasta Gigi
    oleh: YATI, KORI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • ISOLASI PEKTIN DARI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI PENGIKAT PADA SEDIAAN PASTA GIGI
    oleh: Yati, Kori; Fakultas Farmasi dan Sains, Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Ekstraksi Dan Karakterisasi Pektin Dari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Dengan Perbandingan Metode Blender Dan Perajangan
    oleh: Nurrakhmat, Fadly, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PEMANFAATAN PEKTIN DARI KULIT BUAH PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca)SEBAGAI PENGIKAT DALAM PASTA GIGI
    oleh: Pramulani Mulya, Lestari, et al.
  • EDIBLE COATING PEKTIN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN TAPIOKA DENGAN TAMBAHAN PERASAN JERUK NIPIS SEBAGAI ANTIBAKTERI BAKSO SAPI
    oleh: Artari, Margareta Fedora Prima
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...