Pengaruh pH terhadap Massa Kristal Tunggal Kalsium Tartrat Tetrahidrat (CaTT) dari Limbah Cangkang Telur Ayam dengan Metode Gel Metasilikat
Main Authors: | Ahmad, Angryani, Putri, Suriati Eka, Syahrir, Muhammad |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Kimia FMIPA UNM
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unm.ac.id/27374/1/13_Peer%20Review_Pengaruh%20pH%20thd%20M%20Kristal%20Tgl%20CaTT.pdf http://eprints.unm.ac.id/27374/2/13_Turnitin_Pengaruh%20pH%20thd%20M%20Kristal%20Tgl%20CaTT.pdf http://eprints.unm.ac.id/27374/3/13_Artikel_Pengaruh%20pH%20thd%20M%20Kristal%20Tgl%20CaTT.pdf http://eprints.unm.ac.id/27374/ |
Internet
http://eprints.unm.ac.id/27374/1/13_Peer%20Review_Pengaruh%20pH%20thd%20M%20Kristal%20Tgl%20CaTT.pdfhttp://eprints.unm.ac.id/27374/2/13_Turnitin_Pengaruh%20pH%20thd%20M%20Kristal%20Tgl%20CaTT.pdf
http://eprints.unm.ac.id/27374/3/13_Artikel_Pengaruh%20pH%20thd%20M%20Kristal%20Tgl%20CaTT.pdf
http://eprints.unm.ac.id/27374/
Lokasi
Koleksi | Eprints Universitas Negeri Makassar |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Makassar |
Institusi | Universitas Negeri Makassar |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |