Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahan Rumput Laut pada Pa...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Rumput Laut pada Pakan Broiler untuk Menghasilkan Broiler Rendah Lemak dan Kolesterol

Tersimpan di:
Main Authors: Ngitung, Rosdiana, Juanda, Muhammad, Wiharto, Muhammad
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
KARYA ILMIAH DOSEN
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/24388/1/peer%20reviewer%20Penambahan%20Rumput%20Laut%20pada%20Pakan%20Broiler.pdf
http://eprints.unm.ac.id/24388/2/artikel%20penambahan%20rumput%20laut%20pada%20pakan%20broiler.pdf
http://eprints.unm.ac.id/24388/
https://ojs.unm.ac.id/semnaslpm/article/view/25787
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.unm.ac.id/24388/1/peer%20reviewer%20Penambahan%20Rumput%20Laut%20pada%20Pakan%20Broiler.pdf
http://eprints.unm.ac.id/24388/2/artikel%20penambahan%20rumput%20laut%20pada%20pakan%20broiler.pdf
http://eprints.unm.ac.id/24388/
https://ojs.unm.ac.id/semnaslpm/article/view/25787

Lokasi

Koleksi Eprints Universitas Negeri Makassar
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Makassar
Institusi Universitas Negeri Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Tepung Rumput Laut pada Ransum Ayam Broiler terhadap Kadar Lemak dan Kolesterol
    oleh: Juniarti, Nurinsan, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENURUNAN KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL AYAM BROILER
    oleh: Ngitung, Rosdiana, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Penurunan Kadar Lemak dan Kolesterol Ayam Broiler melalui Pengaturan Ransum sebagai Upaya Menghasilkan Daging Sehat
    oleh: Ngitung, Rosdiana, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Residual Antibiotic And Number Of Bacteria Meat Broiler In Makassar
    oleh: Ngitung, Rosdiana
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemupukan N dan Kombinasi N.P.K., Interval Defoliasi dan Periode Pefoliasi terhadap Produksi Bahan Kering Rumput Brachiaria Mutica (forsk) STAPF
    oleh: Ngitung, Rosdiana
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...