Penambahan Rumput Laut pada Pakan Broiler untuk Menghasilkan Broiler Rendah Lemak dan Kolesterol
Main Authors: | Ngitung, Rosdiana, Juanda, Muhammad, Wiharto, Muhammad |
---|---|
Format: | Proceeding PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unm.ac.id/24388/1/peer%20reviewer%20Penambahan%20Rumput%20Laut%20pada%20Pakan%20Broiler.pdf http://eprints.unm.ac.id/24388/2/artikel%20penambahan%20rumput%20laut%20pada%20pakan%20broiler.pdf http://eprints.unm.ac.id/24388/ https://ojs.unm.ac.id/semnaslpm/article/view/25787 |
Internet
http://eprints.unm.ac.id/24388/1/peer%20reviewer%20Penambahan%20Rumput%20Laut%20pada%20Pakan%20Broiler.pdfhttp://eprints.unm.ac.id/24388/2/artikel%20penambahan%20rumput%20laut%20pada%20pakan%20broiler.pdf
http://eprints.unm.ac.id/24388/
https://ojs.unm.ac.id/semnaslpm/article/view/25787
Lokasi
Koleksi | Eprints Universitas Negeri Makassar |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Makassar |
Institusi | Universitas Negeri Makassar |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |