Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Daging Ayam Broiler Sehat deng...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Daging Ayam Broiler Sehat dengan Pengaturan Ransum

Tersimpan di:
Main Authors: Ngitung, Rosdiana, Nurhayati, Nurhayati, Bahri, Arsad
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: FMIPA Universitas Negeri Makassar , 2020
Subjects:
PENDIDIKAN BIOLOGI - (S1)
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/22647/1/13.%20ayam%20broiler%20sainsmat%202020.pdf
http://eprints.unm.ac.id/22647/3/13.%20Review%20Daging%20Ayam.pdf
http://eprints.unm.ac.id/22647/
https://ojs.unm.ac.id/sainsmat/article/view/14188
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Daging Ayam Broiler Sehat dengan Pengaturan Ransum
    oleh: Ngitung, Rosdiana, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Penurunan Kadar Lemak dan Kolesterol Ayam Broiler melalui Pengaturan Ransum sebagai Upaya Menghasilkan Daging Sehat
    oleh: Ngitung, Rosdiana, et al.
    Terbitan: (2017)
  • FENOLOGI DAN TINGKAT KEMASAKAN BENIH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.)
    oleh: Ngitung, Rosdiana, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Pemberian Tepung Rumput Laut pada Ransum Ayam Broiler terhadap Kadar Lemak dan Kolesterol
    oleh: Juniarti, Nurinsan, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Exploring the Correlation between Metacognitive Skills and Retention of Students in Different Learning Strategies in Biology Classroom
    oleh: Bahri, Arsad
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...