Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Serbuk Bij...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Serbuk Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Lama Fermentasi Dalam Pembuatan Tempe

Tersimpan di:
Main Authors: Rahayu Mahfud, Firda Latifah, Sukainah, Andi, Lahming, Lahming
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
FAKULTAS TEKNIK
Pendidikan Teknologi Pertanian
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/19117/1/Jurnal%20Firda%20Latifah%20Rahayu%20Mahfud.pdf
http://eprints.unm.ac.id/19117/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian Pengaruh Lama Pengukusan dan Konsentrasi Ragi Tape pada Fermentasi Tape Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch)
    oleh: Rahayu, Mei Dw
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi sari labu kuning (Cucurbita moschata) dan lama fermentasi terhadap karakteristik yoghurt labu kuning
    oleh: Najiah, Tafrijiah
    Terbitan: (2015)
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN FENOLIK TOTAL PADA TEMPE DENGAN PENAMBAHAN BIJI LABU KUNING (Cucurbita moschata ex Poir)
    oleh: Pabesak, Rivy Valen, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KAJIAN PEMANFAATAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch) DAN TEPUNG TEMPE DALAM PEMBUATAN KUKIS
    oleh: Tambunan, Krisno, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP PEMBUATAN BISKUIT
    oleh: IGFAR, AHMAD
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...