Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengolahan Talas (colocasia es...
  • Lokasi
Cover Image

Pengolahan Talas (colocasia esculenta l., schott) Menjadi Keripik Menggunakan Alat Vacum Frying dengan Variasi Waktu

Tersimpan di:
Main Authors: Iskandar, Heru, Patang, Patang, Kadirman, Kadirman
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Jurusan Pendidikan Teknologi Pertanian Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar , 2018
Subjects:
KARYA ILMIAH DOSEN
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/18290/2/Artikel%20Jurnal%20Nasional%20Sinta%204%20-%20Pengolahan%20Talas%20%28colocasia%20esculenta%20l.%2C%20schott%29%20Menjadi%20Keripik%20Menggunakan%20Alat%20Vacum%20Frying%20dengan%20Variasi%20Waktu.pdf
http://eprints.unm.ac.id/18290/1/Peer%20Riview%20Artikel%20Jurnal%20Nasional%20Sinta%204%20-Pengolahan%20Talas%20%28colocasia%20esculenta%20l.%2C%20schott%29%20Menjadi%20Keripik%20Menggunakan%20Alat%20Vacum%20Frying%20dengan%20Variasi%20Waktu.pdf
http://eprints.unm.ac.id/18290/
https://ojs.unm.ac.id/ptp/article/view/6217
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.unm.ac.id/18290/2/Artikel%20Jurnal%20Nasional%20Sinta%204%20-%20Pengolahan%20Talas%20%28colocasia%20esculenta%20l.%2C%20schott%29%20Menjadi%20Keripik%20Menggunakan%20Alat%20Vacum%20Frying%20dengan%20Variasi%20Waktu.pdf
http://eprints.unm.ac.id/18290/1/Peer%20Riview%20Artikel%20Jurnal%20Nasional%20Sinta%204%20-Pengolahan%20Talas%20%28colocasia%20esculenta%20l.%2C%20schott%29%20Menjadi%20Keripik%20Menggunakan%20Alat%20Vacum%20Frying%20dengan%20Variasi%20Waktu.pdf
http://eprints.unm.ac.id/18290/
https://ojs.unm.ac.id/ptp/article/view/6217

Lokasi

Koleksi Eprints Universitas Negeri Makassar
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Makassar
Institusi Universitas Negeri Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGOLAHAN TALAS (Colocasia Esculenta L., Schott) MENJADI KERIPIK MENGGUNAKAN ALAT VACUM FRYING DENGAN VARIASI WAKTU
    oleh: Iskandar, Haerul; Program Studi Pendidikan Teknologi Pertanian Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI INOKULUM Zymomonas mobilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP PRODUKSI BIOETANOL TEPUNG UMBI TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott)
    oleh: Febriani, Yunisha
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Abon dari Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) dengan Penambahan Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis)
    oleh: Jusniati, Jusniati, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan Sari Tebu (saccharum oficinarum) dan Lama Fermentasi Kacang Tunggak Terhadap Kualitas Kecap Manis Kacang Tunggak (vigna unguiculata)
    oleh: Ernasari, Ernasari, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI FIRMING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK FRENCH FRIES TALAS (Colocasia esculenta L. Schott)
    oleh: Farhan Lazuardi Sukisman, 133020043, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...