Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan Sari Tebu (sacchar...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan Sari Tebu (saccharum oficinarum) dan Lama Fermentasi Kacang Tunggak Terhadap Kualitas Kecap Manis Kacang Tunggak (vigna unguiculata)

Tersimpan di:
Main Authors: Ernasari, Ernasari, Patang, Patang, Kadirman, Kadirman
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Jurusan Pendidikan Teknologi Pertanian Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar , 2018
Subjects:
KARYA ILMIAH DOSEN
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/18287/1/Artikel%20Jurnal%20Nasional%20Terakreditasi%20Sinta%204%20-%20Pemanfaatan%20Sari%20Tebu%20%28Saccharum%20Oficinarum%29%20Dan%20Lama%20Fermentasi%20Kacang%20Tunggak.....pdf
http://eprints.unm.ac.id/18287/2/Peer%20Riview%20Artikel%20Jurnal%20Nasional%20Terakreditasi%20Sinta%204%20-%20Pemanfaatan%20Sari%20Tebu%20%28Saccharum%20Oficinarum%29%20Dan%20Lama%20Fermentasi%20Kacang%20Tunggak.....pdf
http://eprints.unm.ac.id/18287/
https://ojs.unm.ac.id/ptp/article/view/6616
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.unm.ac.id/18287/1/Artikel%20Jurnal%20Nasional%20Terakreditasi%20Sinta%204%20-%20Pemanfaatan%20Sari%20Tebu%20%28Saccharum%20Oficinarum%29%20Dan%20Lama%20Fermentasi%20Kacang%20Tunggak.....pdf
http://eprints.unm.ac.id/18287/2/Peer%20Riview%20Artikel%20Jurnal%20Nasional%20Terakreditasi%20Sinta%204%20-%20Pemanfaatan%20Sari%20Tebu%20%28Saccharum%20Oficinarum%29%20Dan%20Lama%20Fermentasi%20Kacang%20Tunggak.....pdf
http://eprints.unm.ac.id/18287/
https://ojs.unm.ac.id/ptp/article/view/6616

Lokasi

Koleksi Eprints Universitas Negeri Makassar
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Makassar
Institusi Universitas Negeri Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS PEMANFAATAN KACANG TUNGGAK (Vignaunguiculata) PADA PROSES PEMBUATAN TEMPE
    oleh: Syam, Husain, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS KROMOSOM PADA KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata L.)
    oleh: Sari, Anggi Wulan, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Kecap Asin Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dengan Kajian Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Garam
    oleh: Hadiputra, AdityaSusanto
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Kecap Asin Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) Dengan Kajian Pengaruh Jenis Tepung Dan Waktu Fermentasi Koji
    oleh: Seto, BambangAji
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh pH awal air perendaman dan lama fermentasi terhadap beberapa sifat organoleptik dan kimia tempe kacang tunggak [Vigna unguiculata]
    oleh: Kamila, Feny
    Terbitan: (1998)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...