Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Rekayasa Penggorengan, Tekstur...
  • Lokasi
Cover Image

Rekayasa Penggorengan, Tekstur, Pemekaran dan Warna Kripik Buah dengan Cara Osmotic Dehydration dan Tekanan Hampa Udara dipertinggi

Tersimpan di:
Main Authors: Jamaluddin, Jamaluddin, Siswantoro, Siswantoro, Laga, Suriana, Suardy, Suardy
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Lembaga Penelitian Universitas Negeri Makassar , 2010
Subjects:
FAKULTAS TEKNIK
Pendidikan Teknologi Pertanian
KARYA ILMIAH DOSEN
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/17659/2/03_Rekayasa%20Penggorengan%2C%20Tekstur%2C%20Pemekaran%20dan%20Warna%20Keripik%20Buah%202010.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17659/1/Peer%20Review%20-%20Rekayasa%20Penggorengan%2C%20Tekstur%2C%20Pemekaran%20dan%20Warna%20Keripik%20Buah%20dengan%20cara%20Osmotic%20Dehydration%20dan%20Tekanan%20Hampa%20Udara%20~1.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17659/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.unm.ac.id/17659/2/03_Rekayasa%20Penggorengan%2C%20Tekstur%2C%20Pemekaran%20dan%20Warna%20Keripik%20Buah%202010.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17659/1/Peer%20Review%20-%20Rekayasa%20Penggorengan%2C%20Tekstur%2C%20Pemekaran%20dan%20Warna%20Keripik%20Buah%20dengan%20cara%20Osmotic%20Dehydration%20dan%20Tekanan%20Hampa%20Udara%20~1.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17659/

Lokasi

Koleksi Eprints Universitas Negeri Makassar
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Makassar
Institusi Universitas Negeri Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Rekayasa penggorengan, tekstur, pemekaran dan warna keripik buah dengan cara osmotic dehydration dan tekanan hampa udara dipertinggi
    oleh: Jamaluddin
    Terbitan: (2010)
  • Perubahan Volume Dan Tekstur Penggorengan Buah Pada Kondisi Hampa
    oleh: Suardy, ., et al.
    Terbitan: (2012)
  • Perpindahan Panas dan Massa Buah selama dalam Penggorengan Tekanan Vakum
    oleh: Jamaluddin, Jamaluddin, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Suhu dan Tekanan Vakum Terhadap Penguapan Air, Kekerasan dan Kerenyahan Keripik Buah Selama Proses Penggorengan
    oleh: ., Jamaluddin, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Rekayasa pemasakan, penggorengan, penyerapan bumbu dan tekstur makanan kering dengan tekanan udara dipertinggi
    oleh: , Sri Rahayoe
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...