Rekayasa Penggorengan, Tekstur, Pemekaran dan Warna Kripik Buah dengan Cara Osmotic Dehydration dan Tekanan Hampa Udara dipertinggi
Main Authors: | Jamaluddin, Jamaluddin, Siswantoro, Siswantoro, Laga, Suriana, Suardy, Suardy |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Lembaga Penelitian Universitas Negeri Makassar
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unm.ac.id/17659/2/03_Rekayasa%20Penggorengan%2C%20Tekstur%2C%20Pemekaran%20dan%20Warna%20Keripik%20Buah%202010.pdf http://eprints.unm.ac.id/17659/1/Peer%20Review%20-%20Rekayasa%20Penggorengan%2C%20Tekstur%2C%20Pemekaran%20dan%20Warna%20Keripik%20Buah%20dengan%20cara%20Osmotic%20Dehydration%20dan%20Tekanan%20Hampa%20Udara%20~1.pdf http://eprints.unm.ac.id/17659/ |
Internet
http://eprints.unm.ac.id/17659/2/03_Rekayasa%20Penggorengan%2C%20Tekstur%2C%20Pemekaran%20dan%20Warna%20Keripik%20Buah%202010.pdfhttp://eprints.unm.ac.id/17659/1/Peer%20Review%20-%20Rekayasa%20Penggorengan%2C%20Tekstur%2C%20Pemekaran%20dan%20Warna%20Keripik%20Buah%20dengan%20cara%20Osmotic%20Dehydration%20dan%20Tekanan%20Hampa%20Udara%20~1.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17659/
Lokasi
Koleksi | Eprints Universitas Negeri Makassar |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Makassar |
Institusi | Universitas Negeri Makassar |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |