Model Matematika Optimasi untuk Perbaikan Proses Penggorengan Vakum Terhadap Tekstur Keripik Buah
Main Authors: | Jamaluddin, Jamaluddin, Rahardjo, Budi, Hastuti, Pudji, Rochmadi, Rochmadi |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Muhammadiyah Malang
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unm.ac.id/17616/1/Arikel%20Jurnal%20Nasional%20Terkreditasi%20-%20Model%20Matematika%20Optimasi%20untuk%20Perbaikan%20Proses.pdf http://eprints.unm.ac.id/17616/2/Peer%20Review%20-%20Model%20Matematika%20Optimasi%20untuk%20Perbaikan%20Proses%20Penggorengan%20Vakum%20Terhadap%20Tekstur.pdf http://eprints.unm.ac.id/17616/ http://ejournal.umm.ac.id/index.php/industri/article/view/659 https://doi.org/10.22219/JTIUMM.Vol12.No1.82-89 |
Internet
http://eprints.unm.ac.id/17616/1/Arikel%20Jurnal%20Nasional%20Terkreditasi%20-%20Model%20Matematika%20Optimasi%20untuk%20Perbaikan%20Proses.pdfhttp://eprints.unm.ac.id/17616/2/Peer%20Review%20-%20Model%20Matematika%20Optimasi%20untuk%20Perbaikan%20Proses%20Penggorengan%20Vakum%20Terhadap%20Tekstur.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17616/
http://ejournal.umm.ac.id/index.php/industri/article/view/659
https://doi.org/10.22219/JTIUMM.Vol12.No1.82-89
Lokasi
Koleksi | Eprints Universitas Negeri Makassar |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Makassar |
Institusi | Universitas Negeri Makassar |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |