Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Model Matematika Optimasi untu...
  • Lokasi
Cover Image

Model Matematika Optimasi untuk Perbaikan Proses Penggorengan Vakum Terhadap Tekstur Keripik Buah

Tersimpan di:
Main Authors: Jamaluddin, Jamaluddin, Rahardjo, Budi, Hastuti, Pudji, Rochmadi, Rochmadi
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Malang , 2011
Subjects:
FAKULTAS TEKNIK
Pendidikan Teknologi Pertanian
KARYA ILMIAH DOSEN
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/17616/1/Arikel%20Jurnal%20Nasional%20Terkreditasi%20-%20Model%20Matematika%20Optimasi%20untuk%20Perbaikan%20Proses.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17616/2/Peer%20Review%20-%20Model%20Matematika%20Optimasi%20untuk%20Perbaikan%20Proses%20Penggorengan%20Vakum%20Terhadap%20Tekstur.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17616/
http://ejournal.umm.ac.id/index.php/industri/article/view/659
https://doi.org/10.22219/JTIUMM.Vol12.No1.82-89
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.unm.ac.id/17616/1/Arikel%20Jurnal%20Nasional%20Terkreditasi%20-%20Model%20Matematika%20Optimasi%20untuk%20Perbaikan%20Proses.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17616/2/Peer%20Review%20-%20Model%20Matematika%20Optimasi%20untuk%20Perbaikan%20Proses%20Penggorengan%20Vakum%20Terhadap%20Tekstur.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17616/
http://ejournal.umm.ac.id/index.php/industri/article/view/659
https://doi.org/10.22219/JTIUMM.Vol12.No1.82-89

Lokasi

Koleksi Eprints Universitas Negeri Makassar
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Makassar
Institusi Universitas Negeri Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Model Matematika Optimasi untuk Perbaikan Proses Penggorengan Vakum Terhadap Tekstur Keripik Buah
    oleh: Jamaluddin, J, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Rekayasa Pemekaran dan Tekstur Keripik Buah Nangka Selama Penggorengan Vakum
    oleh: Jamaluddin, Jamaluddin, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Model Perubahan Volume Keripik Buah selama Proses Penggorengan Secara Vakum
    oleh: Jamaluddin, Jamaluddin, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Rekayasa Pemekaran dan Tekstur Keripik Buah Nangka Selama Penggorengan Vakum
    oleh: ., Jamaluddin, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Model Perubahan Warna Kripik Buah Selama Penggorengan Vakum
    oleh: Jamaluddin, Jamaluddin, et al.
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...