Pengaruh Lama Perebusan Terhadap Kadar Protein Tempe Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata)
Main Author: | Pagarra, Halifah |
---|---|
Format: | Article NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jurusan Biologi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Makassar
, 2011
|
Online Access: |
http://eprints.unm.ac.id/14497/1/a.%20Pengaruh%20Lama%20Perebusan%20Terhadap%20Kadar%20Protein%20Tempe%20Kacang%20Tunggak_compressed.pdf http://eprints.unm.ac.id/14497/2/a.%20combinepdf%20Pengaruh%20Lama%20Perebusan.pdf http://eprints.unm.ac.id/14497/ http://ojs.unm.ac.id/index.php/bionature/article/view/1390 |
Internet
http://eprints.unm.ac.id/14497/1/a.%20Pengaruh%20Lama%20Perebusan%20Terhadap%20Kadar%20Protein%20Tempe%20Kacang%20Tunggak_compressed.pdfhttp://eprints.unm.ac.id/14497/2/a.%20combinepdf%20Pengaruh%20Lama%20Perebusan.pdf
http://eprints.unm.ac.id/14497/
http://ojs.unm.ac.id/index.php/bionature/article/view/1390
Lokasi
Koleksi | Eprints Universitas Negeri Makassar |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Makassar |
Institusi | Universitas Negeri Makassar |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |