ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA FERMENTASI IKAN PEDA
Main Author: | Singapurwa, Ni Made Ayu Suardani |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Faculty of Agriculture, Warmadewa University
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.warmadewa.ac.id/599/1/ISOLASI%20DAN%20IDENTIFIKASI%20BAKTERI%20ASAM%20LAKTAT%20PADA%20FERMENTASI%20IKAN%20PEDA.pdf http://repository.warmadewa.ac.id/599/ |
Internet
http://repository.warmadewa.ac.id/599/1/ISOLASI%20DAN%20IDENTIFIKASI%20BAKTERI%20ASAM%20LAKTAT%20PADA%20FERMENTASI%20IKAN%20PEDA.pdfhttp://repository.warmadewa.ac.id/599/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Warmadewa University |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Warmadewa |
Institusi | Universitas Warmadewa |
Kota | KOTA DENPASAR |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |