ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA FERMENTASI IKAN PEDA

Main Author: Singapurwa, Ni Made Ayu Suardani
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Faculty of Agriculture, Warmadewa University , 2008
Subjects:
Online Access: http://repository.warmadewa.ac.id/599/1/ISOLASI%20DAN%20IDENTIFIKASI%20BAKTERI%20ASAM%20LAKTAT%20PADA%20FERMENTASI%20IKAN%20PEDA.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/599/

Internet

http://repository.warmadewa.ac.id/599/1/ISOLASI%20DAN%20IDENTIFIKASI%20BAKTERI%20ASAM%20LAKTAT%20PADA%20FERMENTASI%20IKAN%20PEDA.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/599/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Warmadewa University
Gedung Perpustakaan Universitas Warmadewa
Institusi Universitas Warmadewa
Kota KOTA DENPASAR
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.