Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Hubungan Antara Level Energi d...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Hubungan Antara Level Energi dan Berat Potong dengan Kualitas dan Komposisi Fisik Karkas Domba Jantan Lokal

Tersimpan di:
Main Authors: (Setiyono), Setiyono, (Soeparno), Soeparno, Keman, Soenaryo
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada , 2013
Online Access: https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1803
https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1803/1620
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Artikel dalam bentuk PDF

Lihat Juga

  • Hubungan kualitas fisik dengan komposisi fisik dan kimia karkas dan daging domba lokal jantan yang diberi pakan dengan level energi dan berat potong yang berbeda
    oleh: , SETIYONO, et al.
    Terbitan: (1987)
  • Hubungan Antara Berat Tubuh Kosong dengan Berat Bagian Non-Karkas Domba Lokal Jantan pada Beberapa Level Protein Pakan dan Berat Potong
    oleh: Wijoyo, Kuncoro, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Berat Potong dan Level Protein Pakan terhadap Kualitas Fisik dan Komposisi Kimiawi Kulit Domba
    oleh: Suryanto, Edi, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Kolagen Intramuskular dan Kualitas Daging Domba Lokal Jantan, Kaitannya dengan Umur dan Macam Otot
    oleh: (Soeparno), Soeparno
    Terbitan: (2013)
  • Komposisi Kimia dan Persentase Karkas Domba Lokal Jantan yang Diberi Pakan Asal Rumput dan Lama Pemeliharaan yang Berbeda
    oleh: (Setiyono), Setiyono
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...