Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perubahan Kimiawi dan Daya Cer...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perubahan Kimiawi dan Daya Cerna Azolla yang Difermentasi dengan Ragi Tempe

Tersimpan di:
Main Author: (Surisdiarto), Surisdiarto
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada , 2012
Online Access: https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1461
https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1461/1260
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Artikel dalam bentuk PDF

Lihat Juga

  • Analisis Proksimat dan Asam Amino Biji Gandum (Triticum aesticum) dari Beberapa Daerah Penghasil Gandum di Australia
    oleh: (Surisdiarto), Surisdiarto
    Terbitan: (2013)
  • Penggunaan Fermentasi Campuran Onggok dan Kotoran Ayam sebagai Pengganti Bekatul dalam Pakan Ayam Petelur
    oleh: (Surisdiarto), Surisdiarto
    Terbitan: (2013)
  • Petunjuk praktikum industri pangan ternak
    oleh: Surisdiarto
  • Daya cerna In Vitro bahan kering dan bahan organik jerami padi yang difermentasi dengan Bokashi isi rumen
    oleh: ALI, Muhlisa
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh Pemberian Campuran Kulit Umbi Dan Daun Ubi Kayu Yang Difermentasi Dengan Ragi Tempe Dalam Ransum Terhadap Kualitas Telur PuyuhPengaruh Pemberian Campuran Kulit Umbi Dan Daun Ubi Kayu Yang Difermentasi Dengan Ragi Tempe Dalam Ransum Terhadap Kualitas Telur Puyuh
    oleh: Nabila Nur Fitri Amalina
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...