Perubahan Kelembaban dan Kadar Air Teh Selama Penyimpanan pada Suhu dan Kemasan yang Berbeda

Main Authors: Arizka, Aninda Ayu, Daryatmo, Joko; Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian (STPP) Magelang, Jawa Tengah
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Indonesian Food Technologists , 2015
Subjects:
teh
Online Access: http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/6
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/6/4

Internet

http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/6
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/6/4

Lokasi

Koleksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Gedung Indonesian Food Technologists Community
Institusi Indonesian Food Technologists
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.