Perubahan Kelembaban dan Kadar Air Teh Selama Penyimpanan pada Suhu dan Kemasan yang Berbeda
Main Authors: | Arizka, Aninda Ayu, Daryatmo, Joko; Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian (STPP) Magelang, Jawa Tengah |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Indonesian Food Technologists
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/6 http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/6/4 |
Internet
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/6http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/6/4
Lokasi
Koleksi | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Indonesian Food Technologists Community |
Institusi | Indonesian Food Technologists |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |