DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN ZAT GIZI BISKUIT BAYI SEBAGAI MAKANAN PENDAMPING ASI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN TEPUNG IKAN PATIN (Pangasius sp.)

Main Authors: Rustanti, Ninik, Roer, E R, Nurhidayati, Nurhidayati
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Indonesian Food Technologists , 2012
Subjects:
Online Access: http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/66
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/66/31

Internet

http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/66
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/66/31

Lokasi

Koleksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Gedung Indonesian Food Technologists Community
Institusi Indonesian Food Technologists
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.