DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN ZAT GIZI BISKUIT BAYI SEBAGAI MAKANAN PENDAMPING ASI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN TEPUNG IKAN PATIN (Pangasius sp.)
Main Authors: | Rustanti, Ninik, Roer, E R, Nurhidayati, Nurhidayati |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Indonesian Food Technologists
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/66 http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/66/31 |
Internet
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/66http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/66/31
Lokasi
Koleksi | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Indonesian Food Technologists Community |
Institusi | Indonesian Food Technologists |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |