Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik Selai Wortel (Da...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik Selai Wortel (Daucus carota L.) dengan Penambahan Pektin

Tersimpan di:
Main Authors: Putri, Gavinda Shailla Nidya; Fakultas Peternakan dan Pertanian, Jurusan Pertanian, Program Studi Teknologi Pangan, Universitas Diponegoro Semarang, Setiani, Bhakti Etza; Fakultas Peternakan dan Pertanian, Jurusan Pertanian, Program Studi Teknologi Pangan, Universitas Diponegoro Semarang, Hintono, Antonius; Fakultas Peternakan dan Pertanian, Jurusan Pertanian, Program Studi Teknologi Pangan, Universitas Diponegoro Semarang
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Indonesian Food Technologists , 2018
Subjects:
pektin
karakteristik
wortel
selai
Online Access: http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/265
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/265/217
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/265
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/265/217

Lokasi

Koleksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Gedung Indonesian Food Technologists Community
Institusi Indonesian Food Technologists
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L.) Sebagai Antioksidan terhadap Kualitas Sweet Cream Butter
    oleh: Rebeka Patricia Sianturi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan tepung wortel (Daucus carota L.) Pada pembuatan stick dadih terhadap kadar lemak, kolesterol, dan aktivitas antioksidan
    oleh: Heru
    Terbitan: (2016)
  • Diversifikasi Dadih Dengan Penambahan Wortel (Daucus carota L.) Untuk Nuget Terhadap Kadar Protein, Kolesterol dan Nilai Organoleptik
    oleh: Elsa Lailani
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L) Pada Pembuatan Bakso Itik Afkir Terhadap Nilai Protein, Serat Kasar, Kolesterol dan Nilai Organoleptik
    oleh: Efrial Sumanti Filli
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh jenis telur dan penambahan wortel (daucus carota L) parut terhadap kadar air, total kolesterol, kadar abu, nilai pH rendang telur
    oleh: Naje srirezki valentina
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...