Substitusi Terigu Dengan Pati Sorgum Terfermentasi Pada Pembuatan Roti Tawar: Studi Suhu Pemanggangan

Main Authors: Haryani, Khistinah; Departemen Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Semarang, Hargono, Hargono, Handayani, Noer Abyor, Ramadani, Putri, Rezekia, Dikie
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Indonesian Food Technologists , 2017
Subjects:
Online Access: http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/197
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/197/181

Internet

http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/197
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/197/181

Lokasi

Koleksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Gedung Indonesian Food Technologists Community
Institusi Indonesian Food Technologists
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.