Substitusi Terigu Dengan Pati Sorgum Terfermentasi Pada Pembuatan Roti Tawar: Studi Suhu Pemanggangan
Main Authors: | Haryani, Khistinah; Departemen Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Semarang, Hargono, Hargono, Handayani, Noer Abyor, Ramadani, Putri, Rezekia, Dikie |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Indonesian Food Technologists
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/197 http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/197/181 |
Internet
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/197http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/197/181
Lokasi
Koleksi | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Indonesian Food Technologists Community |
Institusi | Indonesian Food Technologists |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |