Pundang seluang produk unggulan olahan hasil perikanan khas Sumatera Selatan

Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta : , 2018
Edition: Edisi Pertama, Cetakan 1-2018
Subjects:
Online Access: http://103.255.15.77/opac/detail-opac?id=310857
http://103.255.15.77/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/310857.jpg
LEADER 01227na 00385
001 INLIS000000000847493
001 ## aINLIS000000000847493
005 20190520111732
005 ## a20190520111732
007 ta
007 ##
035 # # |a 0010-0519000828 
008 ## 90520s########yoia###g########1#0#ind|d
020 # # |a 978-602-5876-41-7 
040 # # |a YOPDYOG  |b ind  |e rda 
082 0 4 |2 23  |a 664.02 
084 # # |a 664.02 HEL P 
090 # # |a DEP 664.02 HEL P 
090 # # |a CB-D.11 2018-2368 
100 0 # |a Helmi Haris  |e penulis 
245 1 0 |a Pundang seluang :  |b produk unggulan olahan hasil perikanan khas Sumatera Selatan /  |c penulis, Helmi Haris 
250 # # |a Edisi Pertama, Cetakan 1-2018 
300 # # |a xii,90 halaman :  |b ilustrasi,foto, tabel ;  |c 24 cm 
500 # # |a Indeks 
650 # 4 |a ikan--  |x pengolahan 
850 # # |a YOPDYOG 
041 0 # |a ind 
504 # # |a Bibliografi: halaman 81-84 
264 3 4 |a Yogyakarta :  |b Plantaxia,  |c 2018 
336 # # |2 rdacontent  |a teks 
337 # # |2 rdamedia  |a tanpa perantara 
338 # # |2 rdacarrier  |a volume 
990 # # |a CB-D.11/2018-2368 
856 4 0 |u http://103.255.15.77/opac/detail-opac?id=310857 
856 4 0 |u http://103.255.15.77/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/310857.jpg