Informasi teknologi pendukung program swasembada daging sapi/kerbau di Daerah Istimewa Yogyakarta

Corporate Authors: Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Yogyakarta (-)
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta : Balai pengkajian Teknologi Pertanian Yogyakarta , 2014
Edition: Cetakan kedua
Subjects:
Online Access: http://103.255.15.77/opac/detail-opac?id=309363
LEADER 01165na 00361
001 INLIS000000000846002
001 ## aINLIS000000000846002
005 20190415022653
005 ## a20190415022653
007 ta
007 ##
035 # # |a 0010-0419000861 
008 ## 90415s2014####yoia###g############ind#d
040 # # |a YOPDYOG  |b ind  |e rda 
082 0 4 |2 23  |a 636.2 
084 # # |a 636.2 INF 
090 # # |a DEP 636.2 INF 
090 # # |a CB-D.11 2014-2680 
245 0 0 |a Informasi teknologi pendukung program swasembada daging sapi/kerbau di Daerah Istimewa Yogyakarta /  |c Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Yogyakarta 
300 # # |a 44 halaman :  |b ilustrasi, tabel ;  |c 19 cm 
650 # 4 |a Peternakan 
850 # # |a YOPDYOG 
041 0 # |a ind 
710 2 # |a Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Yogyakarta 
264 # 1 |a Yogyakarta :  |b Balai pengkajian Teknologi Pertanian Yogyakarta,  |c 2014 
336 # # |2 rdacontent  |a teks 
337 # # |2 rdamedia  |a tanpa perantara 
338 # # |2 rdacarrier  |a volume 
020 # # |a 978602-1509-05-0 
250 # # |a Cetakan kedua 
990 # # |a CB-D.11/2014-2680 
990 # # |a 63197-PD/A.2019 
856 4 0 |u http://103.255.15.77/opac/detail-opac?id=309363