Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Nilai tambah dan daya saing pr...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Nilai tambah dan daya saing produk unggulan di Kutai Barat

Tersimpan di:
Other Authors: Nurul Puspita Palupi (-), Penny Pujowati, Aswita Emmawati
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta : Deepublish , 2018
Edition: Cetakan pertama, Desember 2018
Subjects:
Produktivitas pertanian
Online Access: http://103.255.15.77/opac/detail-opac?id=308593
http://103.255.15.77/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/308593.jpeg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Nilai tambah dan daya saing produk unggulan di Kutai Barat
    Terbitan: (2018)
  • Petani menuju kedaulatan pangan dan kayu di atas lahan terbatas
    oleh: Mudji Susanto, 1965-, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Dedak padi (rice bran) : potensi, proses pengolahan, dan analisis nilai tambah prooduk sebagai bahan baku bioaktif dan bioadiktif
    Terbitan: (2018)
  • Sapi bali : potensi, produktifitas dan nilai ekonomi
    oleh: GUNAWAN
    Terbitan: (1998)
  • Optimalisasi potensi nilai kesejarahan di kawasan pesisir Marunda Jakarta Utara sebagai daya tarik wisata
    oleh: Lumban Gaol, Harris
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...