Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI MUTU FISIK TEPUNG PIS...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI MUTU FISIK TEPUNG PISANG KLUTUK (Musa balbisiana) HASIL PENGERINGAN METODE FLUIDIZED BED

Tersimpan di:
Main Author: Lenny Budi Prihhartanti
Format: Lainnya
Terbitan: , 2015
Subjects:
EVALUASI MUTU FISIK TEPUNG PISANG KLUTUK (Musa balbisiana) HASIL PENGERINGAN METODE FLUIDIZED BED
Online Access: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/62024
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK PENGERINGAN PISANG KLUTUK (Musa balbisiana) MENGGUNAKAN UNIT FLUIDIZED BED
    oleh: Aini, Nurul
    Terbitan: (2015)
  • Laju Pengeringan Pisang Klutuk (Musa balbisiana) pada Unit Fluidized Bed
    oleh: Nurul Aini, et al.
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK PENGERINGAN PISANG KLUTUK (Musa balbisiana) MENGGUNAKAN UNIT FLUIDIZED BED
    oleh: Aini, Nurul
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Fisik dan Mekanik Lembaran Pot Organik Berbasis Pelepah Pisang Klutuk (Musa Balbisiana Colla) Dari Suhu Pengeringan
    oleh: Wardani, Galuh Ajeng Mustika
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN TEPUNG DAGING BUAH PISANG KLUTUK (Musa balbisiana Colla) SEBAGAI ANTIDISENTRI TERHADAP BAKTERI Shigella dysenteriae ATCC 13313 DAN TEPUNG BONGGOL PISANG KLUTUK SEBAGAI SUMBER KALIUM ALAMI
    oleh: Melati, Emmanuel
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...