Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH MACAM DAN JUMLAH PENA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH MACAM DAN JUMLAH PENAMBAHAN BAHAN PEMBENTUK TEKSTUR PADA PEMBUATAN ROTI TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas)

Tersimpan di:
Main Author: ITA WAHYUNINGSIH
Format: Lainnya
Terbitan: , 2014
Subjects:
bahan pembentuk tekstur
roti tepung
ubi jalar
Online Access: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/26112
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH MACAM DAN JUMLAH PENAMBAHAN BAHAN PEMBENTUK TEKSTUR PADA PEMBUATAN ROTI TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas)
    oleh: ITA WAHYUNINGSIH
    Terbitan: (2014)
  • TEPUNG UBI JALAR (IPOMEA BATATAS) TERMODIFIKASI DENGAN LACTOBACILLUS BREVIS DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN ROTI MANIS
    oleh: Yuyun Astri Ningsih Nasution
    Terbitan: (2014)
  • Studi Pembuatan Roti Dengan Penambahan Tepung Komposit Ubi Jalar (Ipomea batatas) dan Kacang Hijau (Phaseolous aerius) Sebagai Substitusi Tepung Terigu
    oleh: Era Tri Wulandari
    Terbitan: (2014)
  • STUDI PEMBUATAN ROTI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KOMPOSIT UBI JALAR (Ipomea batatas) DAN KACANG HIJAU (Phaseolus aureus) SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU
    oleh: ERA TRI WULANDARI
    Terbitan: (2014)
  • STUDI PEMBUATAN ROTI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KOMPOSIT UBI JALAR (Ipomea batatas) DAN KACANG HIJAU (Phaseolus aureus) SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU
    oleh: ERA TRI WULANDARI
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...