Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan rumput lau...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan rumput laut Kappaphycus alvarezii terhadap mutu kue mochi

Tersimpan di:
Main Author: Purwanto, Edy
Terbitan: IPB (Bogor Agricultural University) , 2011
Online Access: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/49024
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Terhadap Mutu Stik Rumput Laut Kappaphycus alvarezii)
    oleh: Faiza A.Dali
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis sp.) TERHADAP MUTU STIK RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii
    oleh: Rita Marsuci Harmain
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU DODOL RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii
    oleh: AHMAD IBRAHIM
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK MUTU HEDONIK DAN KIMIAWI KUE TRADISIONAL WAPILI DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii FORMULA TERPILIH
    oleh: SASKIYA BAPUAI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas) DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU ROTI MANIS
    oleh: ULVIYANA MALE
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...